Статистика
Лидеры скачиваний
  • КНИГА УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА
  • Крылатая гвардия-Кирилл Евстигнеев
  • Исцеление Божественной силой. А. П. Бабич
  • Как познакомить Jabra
  • Кирдий В. Счастье каждый день. Записки и картинки
  • Книга для прочтения Великина Екатерина
  • История моего заключения-Николай Заболоцкий
  • История о Казаках Запорожских
  • История войн России от Киевской Руси до наших дней
  • Карма любви-Барбара Картленд
  • Карен Трэвисс Войны клонов
  • Как стать супердевочкой. Секреты красоты и успеха
  • КО 2013 Советуем приготовить
  • Как построить дьяволов
  • История отечества. Курс лекций
  • Космонавт-Владимир Железников
  • К отношениям центра с регионами
  • КП 412
  • Красная волчица-Лиза Марклунд
  • Как повысить низкий гемоглобин
  • Клиника доктора Влипердиуса
  • Книга движения учащихся
  • КАМЕНЬ СУЛТАНИТ СВОЙСТВА
  • Книга Притчей Соломоновых-Ветхий Завет
  • КОДЖАСПИРОВА ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ОНЛАЙН
  • Контрольно-измерительные материалы. Окружающий мир. 1 класс
  • Красавка
  • Искушение Торильи-Барбара Картленд
  • Конная библия Школа верховой езды Гериньер
  • КНИГА О 501 СТРОЙКЕ
  • ИСЦЕЛИ БОЛЕЗНЬ МОЮ ОГАРКОВ
  • Кто сильней себя-Николай Кузьмин
  • КО 2013 Советуем приготовить
  • Приготовление вин и настоек

    Рецепты домашних вин и настоек
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Рецепты домашних вин и настоек
    Порошковые вина, где нет ничего натурального, наливки и настойки под громкими именами, в состав которых вместо фруктов и ягод добавляют ароматизаторы и консерванты, заставляют задуматься о приготовлении домашних вин и настоек.

    Примерно через 20-30 дней наливку отфильтровать через марлю и вату, добавить спирт или водку. Выдержать 1 год оно становится настолько лучше молодого, что удовольствие оправдывает долгое ожидание. В этот сироп влейте сок черной смородины и вскипятите еще раз, снимите с огня и добавьте водки.

    Вино готовят и спиртуют так же, как и сладкое вишневое вино. Мезгу крыжовника поместите в тазик или другую емкость и облейте горячей (80 градусов) водой. Затем взять 4 л воды, которую вскипятить с 8 кг сахара, и чуть-чуть остывший сироп вылить в спирт и взболтать, закупорить. Довести смесь до кипения, снять с плиты, закрываем крышкой и даем настоять 10-15 минут. Через несколько дней вино приобретает терпкий вкус и готово к употреблению.



    Вина наливки - как приготовить вино рецепты домашнего
    Популярные рецепты домашних вин и винных настоек. Аналогично приготовление вина из клубники, черной смородины, крыжовника, ежевики. Приготовление вин и настоек

    Домашние наливки настойки вино записи в рубрикеРубрики кулинарные рецептыдомашние наливки, настойки, вино. Рецепты вин из плодов и ягод.

    Самый крепкий и требующий самой продолжительной выстойки ликер. Убрать в прохладное темное место для дозревания на 0. Стекший сок подсластить по вкусу от 100-300 г сахара на бутылку.

    Закрытую посуду поместите в хорошо освещенное место и выдерживайте там до обесцвечивания ягод. Открывают его на коляды (рождество), добавляют в чай, безалкогольные напитки (компот, квас и др. Очищенные от плодоножки спелые вишни моют, удаляют косточки, дают стечь воде ссыпают в стеклянный баллон, добавляют сахарный песок, завязывают горлышко баллона марлей и ставят в теплое место на 2-4 дня для брожения. Через 6 недель вино осветляется и его аккуратно шлангом сифонят в бутылки (без осадка), плотно укупоривают и выдерживают минимум 2 месяца. Все сливаем в банку под винтовой крышкой и оставляем стоять.

  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 захватывающих историй любви
  • 100 поэтов 2011
  • 100 сочинений для школьников и абитуриентов
  • 100 страниц в час
  • Приданое для Царевны-лягушки-Нина Васина
  • Призрак для Евы-Рут Ренделл
  • Призрак толпы Ясперс
  • Призывник 2009
  • ПРИКАЗЫ ПО ДВИЖЕНИЮ ДЕТЕЙ В ДОУ
  • Италия - страна чудес Витторио Згарби
    Последние поступления